首页 新闻 生活 影视 儿童 军事 359旅 中华5000年 天天博客
经典老电影 公益频道 广告招商
 

章子怡刘烨因郑爽演技太差大吵?

文字简介:
  谁也不会想到,这个周末,几个人同时火了:郑爽、章子怡、刘烨。个个都是娱乐圈独树一帜的人物,同时上了热搜,热度自然小不了。事情的经过,在网上已经传遍了就是因为郑爽和任嘉伦演绎章子怡电影《我的父亲母亲》的片段,因为在表演过程中,郑爽面对突发情节多次笑场。表演结束后,刘烨表示十分满意说郑爽[展开]演出了章子怡当时的自己,而一旁的章子怡不乐意了,直接放话刘烨,这种水平都能满意?刘烨也是不甘示弱,用手机拍打了自己的桌子以示抗议。两人闹得很不愉快。对于网友们的热议,金星也参与了进来,她写道:“自己的戏也没好哪儿去。”金星短短的几个字,于是就引起了大量网友围观,有网友直接发问:“怼的是章子怡吧?”也有网友力挺章子怡:“虽然我很佩服金姐,但是章子怡的演技还是大咖级别的 郑爽确实演技太差 频频的笑场是没有实力和自信的表现 不管是在开玩笑还是暗讽,她都没有说错阿!”那么,金星到底是说谁演技差呢?