首页 新闻 生活 影视 儿童 军事 359旅 中华5000年 天天轻博客
经典老电影 公益频道 博文精选 广告招商
 

果然真性情,王菲遇男粉丝求合影,神回复:我都多大了

内容简介:
  现年48岁的王菲与第二任老公李亚鹏离婚4年,两人育有11岁女儿李嫣。患先天性唇齶裂的李嫣,出生后接受多次矫正手术,06年王菲和李亚鹏创立“嫣然天使基金”,帮助没能力付手术费的可怜儿童。最近基金在内地举行慈善晚宴,再见也是朋友的王菲和李亚鹏,每年一度合力为基金出力,王菲跟首任老公窦唯所生的长女[展开]窦靖童也有现身,“一家四口”难得同场,但王菲的男友谢霆锋却缺席。平时酷爆的王菲在晚宴上一改作风,戴黑超穿着露胳膊的衣服的她散场时喝到脸红,在保安护驾下离去,她边走边自嘲:“喝大了!”身旁有男粉丝不断高呼“我爱你”,又赞王菲好漂亮,想不到王菲却神回:“还好美呢?都多大了!”当王菲登上座驾后,还有人求合照:“菲姐能合影么?”王菲霸气说:“你都多大了?还叫我菲姐!”此外,在慈善晚宴上,李嫣就捐出亲手写的书法作品《信念》,由父亲李亚鹏和同母异父胞姐窦靖童主持拍卖,童童卖力为妹妹的作品拉票:“来来来,拍拍拍。”结果最后以26万元人民币高价成交,为女儿感到骄傲的李亚鹏表示,等到李嫣18岁成年后要花100万回购!至于王菲手抄佛经并附赠签名海报,就以70201元成交,童童的签名水壶和一次喝到她手冲咖啡的约会机会,则以1万元成交,母女三人以李嫣的作品最受欢迎。