首页 新闻 生活 影视 儿童 军事 359旅 中华5000年 天天轻博客
经典老电影 公益频道 博文精选 广告招商
 

韩红做慈善被恶搞,直言很悲哀

内容简介:
  我不知道大家还记不记的去年11月,韩红和多位明星帮环卫工人扫大街的照片被制作成表情包而疯传于网络。时隔了半年多,7月15日,在百人援宁车手选拔启动发布会上,韩红提起这件事依然表现出失望,她说道“没有人去深思反而做成动漫取笑我,为此我感到悲哀”。7月15日,韩红爱心慈善基金会主办的韩红百人援宁捐赠[展开]仪式暨车手选拔在北京举行,韩红登台讲话,她力邀捐赠方领导跟着她去宁夏走走,并承诺“我保证您不哭不回家,那些孩子给您磕头鞠躬,不可能不哭”。说到这韩红话锋一转,称哭得背后都是故事,但失望的是却被网友拿来在网上恶搞。接着她回想起2016年带着张一山、李易峰等明星,凌晨四点帮环卫工人扫大街,当时韩红提着扫帚的照片被制作成“韩红听了都想打人”“如果我有仙女棒变大变小变漂亮”表情包在网上流传,对此韩红表态“为此我感到悲哀,年轻人的价值观正朝向扭曲,没有人去深思,反而拿我做动漫。”仪式上,韩红请一直参与百人援助系列的老车手一一起身,韩红依次说出他们的名字、故事,期间多次用“英雄”“战友”形容这些车队队长、车手,并强调他们从不拿群众一针一线,至于她自己,“我只会唱歌,还算有那么一点知名度,捐赠的钱,我韩红本人一分钱没拿过,每一分都捐给了当地的老百姓。”