首页 新闻 生活 影视 儿童 军事 359旅 中华5000年 天天轻博客
经典老电影 公益频道 博文精选 广告招商
 

南方多地水灾,众明星齐祈福

内容简介:
  连日来,南方很多地方都普遍降了暴雨,湖南省受洪灾严重,娱乐圈中多位明星也是心系灾区,像何炅、张艺兴、胡可、左小青、颖儿等纷纷发文来为灾区祈福。张艺兴称:“看到熟悉又陌生的家乡,看到受灾的乡亲,惦念、心疼,愿天佑湖南!”何炅、颖儿、胡可、谭晶、左小青等也发博:“长沙挺住!”为灾区祈福。据悉,[展开]6月以来湖南暴雨不断,平均降水量较1998年还超54毫米。湘江水位已逾历史最高,长沙橘子洲也被洪水穿洲,全省多地受灾。对此,娱乐圈多位明星发声祈福,随后张艺兴又在微博上呼吁:“希望大家能积极响应志愿者服务,如果有可能,尽一份自己的力量 !天灾无情人有情,致敬前线抗洪救灾的战士们,咱们一起共度难关!”同为湖南籍的演员颖儿也表示:“作为湖南人,从小就深知抗洪救灾的重要与不易,看到家乡遇到无情的天灾,心痛…无助…祈祷…我的家乡同胞平安!加油湖南!”目前抗洪抢险工作正在紧张进行中。